Апостол Андрей

Алена Луженкова
Рыбарь с простецкою душою
Первый поспешил за Ним!
Христом Спасителем и Богом!
Тем кто создал, нас и мир!

Моли о нас рыбарь смиренный
И радостью обогати,той что
Спаситель неизменно тебя,
И нас бы наградил!12.12.2023