Холокост память

Алексей Широков 3
Народ еврейский,
Не забудь ты никогда,
Те страшные,
Те черные года,
И палачам нацистским
Б-г пусть не простит.
Пусть у нацистов,
Из-под ног земля горит.
Пусть Б-г Святой,
Навек их проклянет,
Земля не примет их,
И море не возьмет,
Пусть души черные,
Покоя не познают,
Во веки вечные они 
От жажды изнывают,
Пусть люди мира,
Всех нацистов проклянут,
Их имена проклятые,
Вовек не вспомянут,
А жертвам почести,
Молитвы, слезы, воздадут.
Дай нам Всевышний!
Никогда не позабыть,
Как холокост пришлось,
Евреям, и другим,
Народам МИРА Пережить.

Автор Широков А. А. 27,01,2024 года.