О любви не говори

Димитрий Саныч Назаров
Ире Н.

Если бы жизнь началась сначала,
Я бы снова впал во все соблазны,
Сомнения  , скорби и печали: 
Никогда не бывает  напрасным
Искушение  иль падение,
При встрече с тобой ясным стал
В жизни смысл  твоего явления …
Подойдя к обрыву опасному,
Изменила  жизнь   направление, 
Безысходное все и страшное,
Штормом унесло  обновления  …

Кто Ангелам заповедал о нас,
Такая мне  и  не снилась,
Хотя я не проверил ни разу,
Но моя догадка подтвердилась …

27 января 2024 года. Святой град Назарет.