Как?

Ирина Гончаренко Петербург
Как, скажи, ну, как, я не пойму,
Ты во мне убил меня меня саму?!
Оглянулась я - меня ведь нет!
Только тень. Неуловимый след.

Где теперь живет душа моя?
То, что я, - совсем уже не я.
Пустота и тлен, один лишь стон,
Болью нестерпимою рождён.

Звон от пустоты иль эха звук.
Стук от сердца, что затихло вдруг.
Гулкий отзвук песни и стихов.
Нет меня. Как нет твоих звонков.

Нет меня. Нигде. И где искать
Ту, счастливую, я не могу понять.
И мечусь я в замкнутом кругу.
И живу. Хоть больше не могу.