Время вольности для лОхов

Конон Огурцов
Время вольности для лОхов,
Иль, вернее, для лохОв
Истекает. Воют крохи,
Дверь закрывши на засов.
Но стучит сапог солдатский-
Собирайся на ВОЙНУ!
Лох скулит, как Гамлет Датский:
Не хочу, блин, не пойду!
Но пинком полёт ускорен,
Всех лохов ведут на бой!
Мимо грязных скотобоен,
Напугав густой пальбой.
...И лежат лохИ убитые
На родной земле в песке.
Башковитые и бритые,
Как селёдки на доске.


27.01.2024 22:05