Лишь только будь моею ты

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты - жизнь моя, ты - сласть моя,
я так люблю одну тебя,
я подарю тебе цветы,
лишь только будь моею ты.

Ты мой закат, ты мой рассвет,
тебя прекрасней в мире нет,
тебе любовь свою дарю,
лишь только будь моей, молю.

Ты страсть моя, моя мечта,
душа твоя добра, чиста,
а в сердце много теплоты,
будь же моей навеки ты.

Ты - ангел мой, мой оберег,
ты - летний дождь, пушистый снег,
построим в рай, любя, мосты,
лишь только будь со мною ты.

Ты - солнца луч, ты - свет луны,
друг другу, знаю, мы нужны,
все ночи, дни мои пусты-
когда не вместе, я и ты.

Ты - сласть моя, ты - жизнь моя,
люблю я искренне тебя,
пусть где-то там шумят кусты,
важней всего - моей будь ты.





27/01/24. Андрей Шумилов