Что-то...

Ольга Новикова 2
Что-то светлая сегодня темнота.
Что-то громкая сегодня тишина.
Непослушная скрипичная струна
музицирует, но музыка не та.
 Мой корабль у каменистых берегов
Разобьёт его приливною волной.
И не выберешь, кто этому виной,
из людей, зверей, титанов и богов.