Чувственный рай в полном объёме

Валерия Белозёрова
Чувственный рай

Ты узнаешь её по медовому запаху,
по волнующему, чувственному аромату,
по мерцанию перламутровых бабочек,
и зовущему в звёздные дали взгляду..

Ты почувствуешь трепет касаний,
тёплое, чуть уловимое дыханье рядом,
лёгкий шелест невесомых тканей
ниспадающих к ногам каскадом..

С ней познаешь Любовь неземную,
лунный свет прольётся тело освещая..
Приоткрыв  вуаль душистую, густую,
ты проникнешь в кущи чувственного рая..

Растворяясь в пламенных объятьях
становясь податливей и горячее воска,
медленно роняешь обжигающие капли,
оставляя на её губах сверкающие блёстки..

(«Эротическая лирика». Выложила в полном объёме по просьбе "Друга" сердца)