Возвращение в дом солнца

Вера Эдемская
Войдёт волшебным светом
Сердце в дом,
Где всё слилось в едином
Звуке ОМ!

Я здесь, родной!
Как долог был мой путь.
Я не устал!
Но можно отдохнуть
В твоих стенах?

Немного посижу..
Хочу сказать,
что лишь  тобой  дышу!
Твоим теплом
согрета жизнь моя!
Какое счастье вспомнить
кто есть я!

Зачем мы забываем о тебе??
Без этого так трудно на Земле.

Да! Знаю!
Этот выбор сделал я!
А ты всегда нас ждёшь!
И ждёт семья!

Сейчас пойду.
Но вас возьму с собой!
Когда ещё я попаду домой?

Весь свет твой
В своем сердце соберу.
Он солнцем к нам  приходит по утру -

Напомнить о тебе
Согреть теплом.
Чтоб мы слились
в едином звуке Ом!