Кто такое забывает, - сам голову теряет

Лев Постолов
КРУЖИТ НА ЗЕМЛЕЙ
ПРИЗРАК КСЕНОФОБИИ,
АНТИСЕМИТИЗМА,
ЮДОФОБИИ, КАК И РУСОФОБИИ.


Победный май 1945
Положил конец
Холокосту
Европейского еврейства,
Осуществлявшийся
Показательно
Гитлеровским нацизмом
На глазах
Всего мира
В Германии, -
(в КуЛьТуРнОй стране
 ГЕТТЕ, ГЕЙНЕ,
 ШИЛЛЕРА)
И во всех странах
Оккупированной
Европы и Республик СССР
С участием местных
Коллоборационистов-полицаев
И добровольцев из местного
Населения.

Но и после разгрома
Нацизма
Прошел ряд
Еврейских погромов
В польских городах, -
Кракове,
Кельцах
И даже в
Столице Украины,
Киеве.

В мае-45
Была разгромлена
Нацистская Германия,
Но не были уничтожены
Нацизм, ксенофобия,
И веками
Культивировавшийся
Христианской церковью
И Исламом
Юдофобия и антисемитизм.

Союзными странами
Антигитлеровской
Коалиции
Была БоЛьШоЙ кровью, -
(Со счетом 52 миллионов погибших
 воинов Союзников против
 8-ми миллионов погибших немцев), -
Армия
Гитлеровских нацистов,
Но уцелевшие и сбежавшие
В разные страны
Нацисты разнесли эту заразу
По всему свету,
А борьба с нею не велась.

И уже почти 80 лет
Мир пожинает плоды
Их работы. -
Не прекращают
Перекатываться
По всем материкам
Геноциды и Холокосты
Эстафетой
Из Индонезии
К красным кхмерам,
От них - в Сербию,
Оттуда в Киргизию,
В Армени, в Азербайджан.

Эхом гитлеровского нацизма
И ксенофобии
Внутренней политики
Двуличных советских вождей,
Установивших градацию
«Степени равенства»
Народов СССР,
Явилась русофобия,
Родившаяся
В бывших
Советских республиках
Великорусскому шовинизму
Вождей-«Ленинцев».

Последним недавним приветом
Этого наследия
Стали начавшиеся
В МАРТЕ-2022
В Житомире и области
Погромы соседей-евреев
И учреждений еврейской
Общины
С приближением ВС СВО РФ
По линии Гостомель-Буча-
Ирпень-Бородянка.

7-го октября 2023
Более, чем 2000 боевиков
Из
40-катысячной армии
Газы/ХамасСтана,
Прорвав южную границу
ИзрАиля под прикрытием
5-ти тысяч ракет
Учинили резню-погром
В 22-ух селениях Изряаиля,
Зверски с издевательствами
Убив более 1400 человек
И покалечив более, чем 2600.

Призрак Холокостов,
Геноцидов, Голодоморов
И Холодоморов
Кружит над нашей Планетой.

Об этом нужно помнить. -
Не только вспоминать
В День Жертв Нацизма
27-го января.

Земляне, -
Если мы не за себя,
То кто за нас?


                27 января 2024-го года.