Любимому внуку в день юбилея

Валентина Сафонова 2
Дорога к Богу непроста.
Держись за Господа Христа.
Тебя избрал и отделил
Наш драгоценный Боже сил.
Он дал тебе спасенье, свет,
И ты вступил с Творцом в завет.
Провозглашай, как царь Давид,-
Спаситель мой - надежный щит
И крепость, твердая скала,
Защитник от любого зла.
Надежней Господа нет рук.
Христос - твой самый лучший Друг!
Сосудом будь из серебра,
Твори лишь добрые дела.
Избрал ты узкий жизни путь.
Правдивым, мужественным будь!
И на святой Любви пути
Всем сердцем для Христа свети!
И правду возвещай о Нем.
Благословит Господь твой дом.
Ему будь верен до конца!
Дороже нет Любви Отца!

       27.01.2024.