***

Елена Николина
Нет и оправданий, и ответа нет.
Что за наказанья шлёт нам белый свет?
Почему не слышат вопли Небеса?
Потому что грешны, застит боль глаза.

Испытанья наши нам за то даны,
Что неудержимы были в чем то мы.
Иль не устояли под соблазном дел,
Или ж мы солгали, тем кто так хотел.

Вот и нет покоя грешникам в миру.
Тяжесть крепко душит, давит на беду.
Боль души не лечат просто доктора,
Испытаний много. Вера ж в Дар дана.