Восхождение с ума

Денис Иванович Шестаков
Нарочито или вынужденно
Кем то в собственной голове выдуманной свободой навязано
Эфиром разрежено бережно сохронено
В процессе потребления экономии дани взаимоизменяемо

Частного
Ч;рномастного
Открыто транслируемого
Не то же самое
Что трансляция сознания в образ мутирующего

Непокорного судам
Прописью записанным правам
Законопослушным
Гражданам

Предоставлено...