На улице немножечко зимы

Александр Кнехт
И к нам добралась зимняя погода
вздохнула с облегчением природа
 от слякоти, осенней кутерьмы, -
 на улице немножечко зимы...

Немножечко красивой зимней сказки.
Достали дети лыжи и салазки.
У взрослых много радости с детьми:
На улице немножечко зимы ...