Предчувствие весны

Мария Соснина 4
Я люблю ранний запах весны,
Лишь коснется едва - едва...
Манящая сладость, как редкие сны...
В эйфории пьяна голова...

Ещё снег на дороге, и снег с небес...
Но теплеют у солнца лучи...
Вечереет, весна предвестник чудес.
Остановись, ощути.... помолчи.

Откуда цветочная сладость пришла?
Не отступают ведь ещё холода...
Каждый год ощущаю весенний посыл..
Почему-то в дни февраля....