Для воскресенья 28. 01. 2024

Вильгельм Конюхов Винс
               
    Исаия 40:29.  Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
Какое мощное обетование! Бог дарует силу, если ты устанешь и всегда поможет!
А если уж совсем ты изнемог, то знай, Иисус всегда и утешит и создаст вокруг тебя крепость  для твоей защиты!

  30. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
А здесь Господь указывает не на физическую сторону, а на духовную жизнь , так - как они легко подаются мирским соблазнам, а их у Диавола неисчислимое множество.

  31. А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы,  потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.

 Вот и здесь Господь говорит, что если на него мы положимся,
 то ничто нам не страшно!
  Дай Бог каждому понять эту простую истину; Без Бога - только до порога...
               
                Так что есть над чем задуматься!

                27.01.2024  Старый Вилли