Участник 25. Игра Воображения -250

Парад Иллюзий
Заколдованный лес

Я попал в удивительный лес.
Он пропитан был духом сосновым.
В нём деревья росли до небес
И, похоже, он был заколдован.
 
Там на соснах ромашки цвели,
Васильки украшали берёзы,
Ну, а вместо грибов из земли
Пробивались бутонами розы.

Удивляла ещё тишина:
Ни людей в нём, ни птичьего гвалта,
А дорожка – всего лишь одна – 
Вы представьте – была из асфальта.

Из него рос большой георгин –
Мощный стебель от веса не гнулся.
«Почему он здесь только один?» –
Я подумал и тут же проснулся.
---
(за заплаткой – георгин)