В комнату влюблённый

Владислава Зуева
Затворник.
В комнату влюблённый.
Пока ещё я жив.
Я могу осуществить свою мечту.
Я - лицо.
Буква последней фразы не оставила праны.

Ответа нет. И вряд ли появится.

Прострация пространства...

Деревня моя.
После нас пустота.

В тесте дней радость мгновенная.
Появляется ламповая атмосфера праздника.
Выпечка в форме кирпичной.
Приятное дополнение к крику под саунд.
Нетленный андер.