Ам Израиль хай - Народ Израиля жив

Инна Астар
Скажи, зачем мы избранный народ?
Зачем дана, Господь, нам эта кара?
И где мессия, тот, кто нас спасёт
От этого непрошенного дара?

И вы скажите, душу вам не гложет,
Что Иисус учил "Бог есть любовь"?
А вы забыв о заповедях божьих
Шли на погромы с криком "Бей жидов".

И вечный предо мной стоит вопрос,
Вам без евреев счастье и свобода?
А то, что Бог ваш Иисус Христос
Наш мальчик, сын еврейского народа?

Привыкли, что евреи гибнут молча,
покорно отправляясь на убой?
Таких евреев вам любить удобно,
А как насчёт евреев, давших бой?

Жалеете невинных палестинцев?
Там нет невинных, там один ХАМАС.
Пытаетесь заставить нас смириться?
А хрен вам, доберёмся и до вас.

Весь мир нас в геноциде обвиняет.
В гаагский суд подали иск на нас.
Вы думаете, он за нас решает,
Не выйдет номер, мы добьём ХАМАС.

На нас напали утром на рассвете,
Когда на небе солнце лишь взошло.
И гибли в муках женщины и дети...
Но вам жалеть евреев западло?

Насиловали женщин, убивали,
В печах сжигали маленьких детей,
И с радостью младенцев убивали
Специально на глазах у матерей.

Но мы давно уже совсем иные,
И миру больше нас не запугать.
Мы гордые, мы сильные, мы злые.
И мы умеем жить и побеждать.