Ржавчина

Наталья Егорова 7
А душу твою ржавчина поела,
А сердце стало камнем у тебя,
А прежним ты остался только телом,
И целовал, как будто бы любя.

А это не любовь, а только шутка,
Я не могла никак поверить ей.
Я не согрелась даже на минутку -
Тепла ведь не бывает у камней.

                08.1986