27 января - великий день страны и Ленинграда!

Александр Юденков
Великий день страны и Ленинграда,
Когда наши сердца Победою полны,
Когда навсегда снята блокада
И в январе цветут весенние цветы!

Сегодня мы  вспоминаем ленинградцев,
Победивших холод, голод и войну,
И ставших навека героями прекрасными,
На которых мы молимся всю жизнь свою!

И каждый год мы с радостью и болью
Воспеваем всей душою 27 Января,
Всех павших мы вспоминаем со слезою
И славим Победу Ленинградскую всегда!

27 января 2024