Надо просто понять

Наталья Ложевская
Надо просто понять, что ты женщина,
Остальное все из себя исключив!
Надо просто понять, ты божественна!
Ты такая на свете одна! Эксклюзив!

Себя просто позволь кому то любить,
Остальное все слишком не важно!
Надо просто понять, без любви не прожить,
И сама полюби, хоть попробуй, однажды!

Надо просто понять, что ты женщина!
С тобой рядом будет надежный мужчина,
Не может любовь быть отвержена!
Любовь ведет к главным в жизни вершинам!