Крокодил Эммануил Как-то спирт употребил

Айгуль Исмагилова
Крокодил Эммануил
Как-то спирт употребил
И в дракона превратился
И на шее взбухла жилка.
Пасть разинул, удивлен –
Из нее валит огонь.
А из носа серый дым
Зарычал Эммануил:
«Я теперь Визерион –
Огнедышащий дракон.
И летать теперь смогу
Будет зоопарк  – рагу».
А директор в выходной
Будет сам кормить едой.
В дар слона я попрошу,
Испытать на нем Ушу:
Покажу фу-лун-шэн-тянь
Постройнеет слон как лань.
Стану я кинозвездой…» –
Крокодил ушел в запой,
Пастью окунулся в грязь
Пузырит: «Love in the Eyes».

Кто плывет – не полетит,
Если спирт употребит.