Мудрое решение отца

Павел Таганрогский
Папа, с сыном - людоеды,
Шли по берегу реки,
Всю неделю для обеда,
Жертву не могли найти,

Вышли прямо к океану,
На песке, кто-то лежал,
Сын, увидев, сразу, рьяно,
К этой жертве побежал,

Посмотри, здесь мяса сколько,
Вот теперь мы заживём,
Чуть отмоем тело только,
А потом, сразу, сожрём!

Папа к жертве подошёл,
Отряхнул с неё песок,
Взглядом всю её обвёл,
Сверху, вниз, наискосок!

Ведь такого не случалось,
Что б он сразу, обалдел,
Сколько женщин попадалось,
Но таких, он тел, не ел!

И, к тому ж, ещё, живая,
С полной грудью в неглиже,
Загорелая такая,
Восемнадцать ей уже,

Есть её сейчас не будем,
Заберем к себе домой,
Чуть голодными побудем,
Так сынок, давай не ной!

Эту барышню сыночек,
Станешь мамой называть,
Старую, без проволочек,
Теперь можно и сожрать!