Малыш по кличке Суровый...

Александр Орлов 44
Тут мне пса на днюху подарили,
А кликуха у него "Суровый"...
Кое-как его от блох отмыли,
Но характер у него хреновый...

Что не так, показывает зубы,
Не дай Бог ему не угодить...
Отказались от него все клубы,
Если в гневе, не остановить!

Гаражи он нынче охраняет,
Ни угонов ни проникновений нет...
Все попытки мигом устраняет,
Не спасают взятки из котлет...)))