Чтение н а Людях

Владимир Кутузов-Урганчи
я не пророк.
но с добрым словом
я вышел к людям -
результат:

уж лучше б козам
и коровам
я прочитал
в стихах трактат.

они б
заблеяли вначале,
а в заключении б
мычали,
мечтаньем радостным
полны,

а добрым людям -
хоть бы хны...

=
В.К.-У.
=