Запущен ли отсчёт обратный

Андрей Солдатов
       "Что значит мой наивный лепет
        Пред этой Вечностью немой"
                Филарет Чернов

Запущен ли отсчёт обратный:
И миллиард последних лет,
Уж не назвать всего лишь крайним -
Не марлезонским стал балет...

И в струге, клеймом в иконе,
Аркадий и брат Борис.

27.01.2024