Любовь - не игрушка... от женского лица, наблюдая

Вадим Беляев 3
Бросаясь словами... Любовь - не игрушка...
Сверкаяглазами, уткнувшись в подушку. ..
Он был самым лучшим на всём Белом Свете...
Любовь - не игрушка, за неё Мы в ответе.

Ушёл без оглядки, оставив сомнения
Не выслушав даже , не внеся своё мнение.
Хаотичны желания и замедлился бег...
Почему?! Непонятно... Ведь любовь - не забег...

Автор Вадим Беляев 3.