Клиника иновационной хирургии, г. Клин

Наталья Сухарева-Седых
В белоснежном парк плену..
Музей,аллея...Я в Клину.
Вам посвящу сей скромный стих:
Благодарю сердечно КИХ
Я новым сердцем, без рубцов!
Вам-тысячу прекрасных слов
За труд.Поклон вам до земли,
Чтоб мы без устали могли
Дышать всей грудью, жить,трудиться,
(Нам сердце новое со стентом пригодится)...
Санитарочкам,сестричкам, докторам
Пожеланья выразить пора:
Больных-послушный, без капризов,
Поменьше приступов и кризов,
Здоровья, счастья, не хворать...
Вам за работу-с плюсом пять!
И если космонавту стент поставить,
На орбиту можно вас отправить...
Лишь Эрнсту надо позвонить-
Факт сей на экранах осветить:
Трансляцию со скальпелем в эфире...
Вы будете известны в целом мире!
Вы точно-кардиологии от Бога!
И в космос светит вам дорога.
Примите"вызов"-и вперед!
Хирургами гордится наш народ!
Вы-лучшие!Герои вы и есть!
Вам-слава!Вам-почёт! Вам-честь!