Мартовская перекличка...

Виктор Васильев 10
Придёт, однажды, в Марте, звёздный час!
И будет свадьба, в "Золоте", у Вас!!!!
     -----------------------
Я стою у окна,
Стёкла красит рассвет...
Где ты, юность моя?
За седой далью лет...
В поле, ветер прилёг,
И вокруг, тишина...
Месяц Март, но мороз,
Запоздала весна.

Пролетели года,
Но, я помню тот Март,
Как, там, бурно весна,
Выходила на старт,
Я тебя повстречал,
Песня сердца, моя,
Ты, все годы и дни,
Восхищаешь меня.

Я любуюсь тобой,
Рано утром, не спишь,
В нашем доме, уют,
И любовь, ты хранишь,
Скоро наш юбилей,
Снег растопит весна,
Дата свадьбы придёт,
"Золотая" она!

Вспомним мы, ту весну,
Где, друг друга нашли,
Повенчала любовь,
Вместе, в жизни пошли,
Забываем года,
Счастьем полнятся дни,
Месяц Март, но в сердцах,
Запоют соловьи!

     26. 01. 2024