Разбиваясь о зеркала

Анетт Савелли
Я любила в тебе не тебя,
Я любила лишь отражение
Уходящего светлого дня,
Дерзкий крик и шальное движение.

Я любила в тебе непокой
И суровых границ притяжение.
Так хотела с тобой быть собой,
Но неверное выбрав движение

Я разбилась о зеркала -
Морду в кровь и осколками в душу...
И расплатой за нелюбовь -
Неумение верить и слушать...

Разбиваясь о зеркала,
Отпуская своё отражение,
Так захочется просто финала,
Тишины и немого прощения...