Молчание-предательство

Гульнара Алипова
Молчание предательству родня
Цвет серый, незаметный глазу
Исподтишка на мир глядит оно
Скрывая мысли. Не считаешь сразу

И сколько их, молчащих рядом
Что губят мир своим нутром
Предав однажды, раз за разом
Раскручивают злобы колесо

Убита совесть и убиты люди
Земля уже дрожит от мук и зла
Заговорите, закричите, люди
Пусть снова ваши оживут  слова!