Из песни слов не выкинешь

Наталья Ложевская
 
Два слова, чтобы получить ответ
Любит - да! Или не любит - нет!
Если да, то я останусь навсегда,
Если нет, то я исчезну без следа.

Не навяжусь, не превращусь,
И в парафин не растоплюсь.
Нет - не дождаться от меня стенаний,
Не буду плодом я худых воспоминаний!