Любовь, что не храпела во ночи

Ёнас Пакальнишкис
               В сон уходя во храпе мужа,
               Вы  вставьте в уши "беруши".
               И во печали вспоминайте...
               Любовь,что не храпела во ночи.
               В далёкой дали.

               Он к вам спиной...
               И вы своей к теплу во храпе...
               Прикоснитесь.
               И во тепле его уж храпа...
               Собой уйдите в сон ночи.

               А утром "беруши"
               Из уш и удалите...
               На кухне завтрак...
               Для храпуна...
               Изобретите.

               Он вам есть муж.
               А вы ему жена,жена.
               И вы его терпя,терпя...
               Как и возможно вас терпя...
               Храпит собой...вам "беруши"даря.