Ой, летит Геранька!

Александр Олегович Гулин
Ой, летит геранька
В небе вдоль ручья…
Ладно ж спозаранку
С хаты вышел я!

С хаты тiлькi вышел,
Грохот услыхал…
Где торчала крыша,
Там теперь провал!

Як же так бывает,
Я не знаю сам!
ПВО стреляет -
Це же ж чистый срам!

Як воно шмальнуло
Залпом из ракет…
В небе е…ануло,
Больше хаты нет!
___________________
* Беспилотный летальный аппарат "Герань-2".