Завет

Сергей Сметанин
Друзья мои. Бегите лжи и фальши,
Засады обходите по кривой,
Внимательно дружите с головой,
Заглядывайте в завтра чуть подальше.

Не надо жить на зависть чудакам,
У них вы одобренья не найдёте
А надо, чтоб завидовали вам
Свободный ветер и звезда в полёте!