Моя душа-мое облоко!

Пряхин Сергеи
Проснувшись  вместе
На  этом   видном   месте
Я не видал красивей равнину!
Всегда  рисуют дома , или картину
Кто то видит чертей ,дрянь завод или плотину
а облака  не любит никто!

Моё,воображение как я
тебя  люблю все равно,
ты душа -мое облоко!!!
Время бежит подобно реке
Все мы видим  это уходит  неведомое  сущевство.
Уже все  настойчивее в окно стучится
Это небрежное,  белое ,
смертельное ---зхо!

Не для всех  людей ,ты  любимое пятно
Там где граничит  свет
очень высоко.
Но не любят летать даже птицы
Но это  из другой страницы

Там на дне моей радости лежит смирение,и гордость и боль — всегда от него
как же  мало!

И будто в сердце  замирает
Опять то белое вновь,вновь  облако
К примеру -к  тебе в  окно постучится,
Чтоб нежно с  тобою расстаять, покориться !

Эта необычанная ,небесная душа!
А с ней уйдёт  день и тьма
Так рождается сказ про облоко что превращается в там далеко,далеко в жар-птицу!

© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023