Где бы уму разума набраться...

Даниэль Светлозарный
  (двойная попытка)

  I.

Некто сказал,что-мысли пустяковы...
Что вкладывать Себя Ты должен только в труд!..
Тогда,быть может,поменять перо Мне,
Взять ластик и угробить полностью Мечту?!..

  II.

Где Любовь,там,за нею вослед шагают-и Богатство с Удачей!..
Что ж,как совестно Мне...Я,сейчас,похоже,распла*чусь!..
Невезение Мне ложит в карман-полный шиш...
Но...люблю Я Тебя,Судьбой то не запретишь!..

  28.01.19г.3.