Печальное

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ПЕЧАЛЬНОЕ.
(афоризм).
   ЕСЛИ ЛЮДИ "ОТТУДА" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ НАБЛЮДАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТУТ, ТО Я НЕ ЗАВИДУЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ.....
.... ОСОБЕННО, ЕСЛИ ОНИ ЧЕМ-ТО ДОРОЖИЛИ....

Ковригин Д. Э.
Владивосток
27.0124.