***

Марина Мерзлякова 2
Где ты теперь? Глупый вопрос...
Ведь ветер в даль тебя унёс.
А помнишь обо мне сейчас?
Или забыл цвет моих глаз?
Ты не замёрз во льдах зимой?
Кто грел тебя в ночи собой?
Всё так же кофе по утру?
И сигарета на ветру?
Так и не бросил ты курить?
А так красиво говорить?
А помнишь я сказать хотела...
Да всё забудь... Ведь не сумела