Параллельный мир

Марина Колоскова
Будто жаром обдаёт
ветер ниоткуда
Параллельный мир чужой
Ждёт меня как чуда.
Не хожу к чужим мирам
Что кому там надо?
Я живу назло ветрам
Разве это мало?
Дуйте ветры не ко мне
Я не умолима.
Страсти буйства в тишине
Пусть. Я не ревнива.
Плачь пустая тишина
В мире окаянном.
Параллельная судьба
Для меня туманна.
Не ловлю звезду во тьме
Обхожусь свечами.
Параллельный мир к беде
Я об этом знаю...