Благодарю наступивший рассвет

Наталья Набоких
Всё нам понятно наверняка -
Что от страданий не убежать.
Но можно в сердце носить облака...
Тепло от Солнца в душе воскрешать...

Что за падением следует взлёт.
За пораженьем - победная дробь.
Что, если плохо - то это пройдёт...
А наивысшая ценность - любовь...

И,разгоняя всю серость тоски,
Благодарю наступивший рассвет.
Ты знаешь, трудности - пустяки!
А слёзы - к силе духовной билет...

Ведь всё понятно наверняка -
Что - не твоё - не удержишь вовек...
Но,если чья -то душа дорога,
То значит Богом дан человек...