Милая

Борис Романов 3
Милая, я прошу тебя не грусти,
Ты забудь всё плохое что было.
И меня если можешь прости,
Пока сердце твоё не остыло.

Я прошу тебя лишь об одном,
Я готов всё за это отдать.
Хочу вновь обнимать перед сном,
И ,,Люблю", я на ушко шептать.

Давай всё начнём мы с нуля,
Будем за руки вместе гулять.
Буду вновь целовать я тебя,
И свидания нового ждать!