Но во мне

Варвара Каменская
И все совсем пустое:
Дома, глаза, слова.
Отчаявшись, я вою
От одиночества.

Но во мне
Тлеют миллионы звезд.
Подарить тебе
Этот свет,
Словно призрачный мост
На бескрайней реке.

Безумная идея
"Переписать всю жизнь"
Достигнет апогея,
Когда сорвемся вниз.