Девочка

Николай Дремов
Девочка ночью одна,
Спешит домой к маме милой,
Испугалась наверно она
Грубой мужской силы.

                А мама не спит, свою девочку ждёт,
                Сжались от слёз тонкие губы,
                Знает, что может быть наперёд
                От мужской силы грубой.

Куда мне бежать и как мне быть
Этой проклятой весной!
Только я смогу её защитить
Грубой силой мужской!


(из ранних)