Зима не казалась долгой

Тамара Погорелая
Зима не казалась долгой:
Снега порошили дома,
Солнце светило ярко-
Весточку слала весна.
Зима посылала приветы:
Весне - поцелуи дождём!
А,жаркому дальнему лету,
В травах оставит тайком!
Зима колдовала и пела,
Украсила снегом и льдом
Просторы,а дальше,за ветром,
Бежала поземкой бегом.
И красок,почти,не осталось!
Белила!Просила помочь,
Луч света,чтоб краски искали,
Желанье найти!
Ей помочь!
Зима не казалася скучной,
Заботы ей хватит на всех!
Отпустит весной солнца лучик,
Чтоб грел добротой в сердцах снег!

Тамара Погорелая
26.01.24