ВК

Владимир Кобец
Жизнь как песня. На каком-то такте
перейдёт на медленный мотив.
Но мы всё ещё сидим ВКонтакте,
всю печаль на волю отпустив.
Мы в контакте с мудростью и Богом,
с совестью, и опытом большим.
Мы своих детей не судим строго,
ставим лайки им от всей души.
Мы на фотках выглядим моложе,
верим в то, что мы ещё ого!
Боремся с морщинками на коже,
но... не можем сделать ничего.
Забываем здесь о горьком факте,
что осталась жменька бытия.
Но! друзья  мои всегда ВКонтакте.
Потому в контакте с вами я))