Не оставляй меня, любовь!

Мария Моцарь
Не оставляй меня, любовь!
С тобою, знаю, шутки плохи.
И не помогут слёзы, вздохи.
Когда ушла, ушла любовь...

Тебе признаюсь без утайки,
Я, как собака без хозяйки,
Умру и не воскресну вновь.
Не оставляй меня, любовь!