Мокрая лысая сучка

Конон Огурцов
Мокрая лысая сучка
Смотрит больными глазами,
Как мимо проходит случка
Вонючими голосами.
Репейник свисает с брюха,
Грязь засыхает комками,
А пёсья глухая старуха
Всё трётся под кабелями.
И выдох её вонючий
Отравит их гордые ноздри,
А череп с улыбкой щучьей-
Римский бронзовый  rostrum!
...И ночью в пахучем морге,
Хрустя гнилыми зубами,
Она вспоминает в восторге,
Как убегала дворами!

суббота, 27 января 2024 г.

14:08:19