Занесет

Анатолий Широкий
Ветер занесёт следы, снегом припорошит.
Тот кто шёл передо мной ,память потревожит.
Слышно как он шепчет лишь, ты иди не бойся.
То чего досталось мне  ,уж не беспокойся.
Ветер снова принесёт, свежесть и морозы.
Сон что ночью в дом придет , сладкий сок березы.
Я люблю но вечер мал ,перейдёт в нирвану.
Что то может потерял, но жалеть не стану.
Знаю что придёт рассвет сердце успокоит,.
Ветер занесёт следы  снегом их накроет.